您的位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文



民盟晋城市委会举办庆“三·八”联谊活动

2018-03-07



  律回大地,春暖人间。3月6日下午,市图书馆多功能厅欢声笑语、乐声悠扬,民盟晋城市委会庆“三·八”联谊会精彩上演。晋城市委统战部副部长李凌志应邀出席。全市七十余名盟员代表欢聚一堂,共度佳节,为全国两会献礼。    


  此次联谊活动以“走进美好新时代”为主题,由副主委王小桃组织,各支部充分准备,盟员踊跃参与,用诗歌、朗诵、演唱、舞蹈、戏曲等多种形式展现盟员爱岗敬业、乐于奉献的时代风采,抒发民盟与中国共产党与中国共产党密切合作的深厚情谊。炫酷动感的开场爵士舞瞬间点燃全场激情,各支部的配乐诗朗诵真实讴歌了新时期民盟晋城市委会团结进取的精神风貌,歌曲《不忘初心》大气恢弘,唱出了民盟人坚定的报国决心,将整台晚会推向高潮。   

  正在首都北京参加全国政协十三届一次会议的民盟晋城市委会主委、晋城市人民政府副市长梁丽萍发来亲切慰问,她希望广大女盟员要勤于学习,努力工作,争做新时代女性,为社会和谐贡献自己的力量。    

  民盟晋城市委会副主委郭建英在致辞中表示,要在民盟晋城市委会坚强领导下,和全体女盟员一起为民盟发展增光添彩。  

  晋城市委统战部副部长李凌志指出,民盟晋城市委会以简朴的形式庆祝节日,同时回首过去、展望未来,具有十分重要的意义,要真正体会新型政党关系,一如既往把民盟和中国共产党团结奋斗的优良传统继承发扬,做出民盟人应有的贡献。

 
放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻