您的位置: 首页 >> 参政议政 >> 正文



民盟晋城市委梁丽萍主委为晋城市统一战线干部传达学习全国“两会”精神

2018-04-04



  4月3日上午,全国政协委员、民盟山西省委副主委、晋城市委主委、晋城市人民政府副市长梁丽萍应邀向晋城市统一战线干部传达学习全国“两会”精神。全市各民主党派市委委员、工商联和无党派学习实践小组班子成员共计200余人参加会议,晋城市委统战部常务副部长梁红兵主持会议。

    

  梁丽萍主委从大会的基本情况,习近平总书记看望参加全国政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员的重要讲话精神以及政协章程修正案需要关注的重要内容等方面,系统传达了全国“两会”精神。宣讲报告既高屋建瓴又深入浅出,既全面系统又重点突出,既有理论又有实践,既透彻深刻又生动活泼。与会人员纷纷表示,全国“两会”是在全党全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的盛会,学习贯彻全国“两会”精神是当前的重要政治任务。通过这次学习大家深受启发、备受鼓舞,在下一步的工作中,将以全国“两会”精神为指引,不忘合作初心,继续携手前进,同心协力把晋城的明天建设得更加美好!

    

  梁红兵副部长在总结讲话中指出,一是要维护核心讲政治,统战系统要坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,坚定正确的政治立场和方向地位;二是要多党合作向前进,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和全国两会精神,不忘合作初心,继续携手前进;三是要围绕中心促发展,晋城的事大家想大家说大家干,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展贡献统战力量和智慧。

 
放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻