您的位置: 首页 >> 参政议政 >> 正文



民盟晋城市委参加市政协提案答复座谈会及调研活动

2017-08-21



  

  8月18日,民盟晋城市委参加了由晋城市政协组织的有关脱贫攻坚和特色小镇建设方面的提案答复面商座谈会及调研活动。民盟晋城市委所提的《关于推进我市精准扶贫工作的建议》被列为此次集中调研的市政协重点督办提案,参政议政部副部长郭玉红作为提案起草人参加了此次座谈会和调研活动。

  座谈会上,相关领导在听取了提案办理单位的提案答复后,分别对提案人和答复单位做了面对面的信息反馈和协商交流。会后,市政协武四海副主席带领全体与会人员,分别到高平市神农镇和陵川县扶贫产业农生园脱贫示范基地等实地考察调研。武四海副主席对高平市和陵川县在脱贫攻坚和特色小镇建设方面的工作成绩给予肯定,并希望政协委员深入实地,广泛调研,为我市脱贫攻坚和特色小镇建设出谋划策。

 
放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻