您的位置: 首页 >> 盟务要闻 >> 正文



庆祝改革开放 不忘合作初心 继续携手前进
民盟晋城市委荣获“庆祝改革开放40周年 ‘不忘合作初心、继续携手前进’主题教育活动知识竞赛”优秀组织奖
2018-12-07



  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,庆祝改革开放40周年,引深“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,2018年12月2日,民盟山西省委会主办了“庆祝改革开放40周年 ‘不忘合作初心、继续携手前进’主题教育活动知识竞赛表彰大会”活动,民盟晋城市委会主委梁丽萍参加活动。

  今年6月,盟省委决定在全省盟组织中开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动知识竞赛,随即下发了《关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动知识竞赛的通知》。随后,民盟晋城市委根据自身实际,组织了多种形式的答题活动。通过此次活动,盟市委所有盟员增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,提高了政治站位,深化了政治共识。

  民盟晋城市委在此次知识竞赛活动中荣获优秀组织奖。

  会上,通过随机抽奖方式,在200名优秀答题奖人选中,产生了三等奖50名,二等奖30名,一等奖20名,并举行了颁奖仪式。

  在颁奖过程中,盟内外艺术家还表演了精彩的文艺节目。

 
放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻